- Мы с бывшей женой никак не можем разъехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.
- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их…
- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
- Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг.
- Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
- Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.
- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил…
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану!...
- Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто?
- После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог...
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке…
- Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется…
- Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46...
- Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.
- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны…
- ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребенок, времени не было - надо было срочно выходить замуж... :-)))Добавлено (22.11.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
Сам женился, останови другого.
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски – это жопа!
Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол.
По морде будильничьей вижу – готовится, сволочь, звенеть…
Широко зевая и не прикрывая рот мужчина показывает своё безкультурье, а девушка свои возможности.
- Милый… У меня две полоски… – Ты беременна? – Нет, блин, я бурундук!
- А как сказать по-английски: “Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?” - YES!!!
Если ты меня бросишь, я пойду и порежу себе колбасы.
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу: там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
- Потрогай грудь, видишь как затвердели мои соски? Это от холода.
- ПЕТРОВИЧ, ТЫ ЗА**АЛ! ДАВАЙ РАБОТАТЬ УЖЕ.
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
-Ну и кто съел всё мороженное?! -Не знаю, я не брала! - прохрипела в ответ мама…
Да, курю! Да, наркоман! Зато у меня аппетит отменный!
На скамеечке в скверике сидят две девицы в супер-мини-юбках, мимо проходит старик и говорит: – Девочки, в наше время это дело было принято мыть, а не проветривать!
Ночь. Тишина. Я сижу в одиночестве у компа, расслабляюсь и ТУТ бл%дЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ AVAST ВАША ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА У МЕНЯ СЕРДЦЕ В ЖОПУ, ГЛАЗА НА ЛОБ, ЗАИКАНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ а так я не слишком пугливая...
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
“Холодает” – сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши.
- Убежало одеяло, улетела простыня, поскорей бы отпустило, пока мама не пришла!
Ужасно. Вот нагрубишь человеку; скажешь гадость, а потом лежишь ночью и мучишься:” Вот зачем это сказала? Надо было ему сразу в морду дать»…
Учили с дочкой скороговорку из учебника: ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки… попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: - Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт – Вы нам не угрожайте!
Прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю – и точно, пиво мое выпили.
Ты любишь воду? -Да. – Круто,значит 70% меня тебе уже нравятся.
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (16 лет) срочно нужна Mazda 6 и двух комнатная квартира! Это не спам!
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые и правда е**нутые.
Настоящего мужчину видно по женщине.
Почему женщины гораздо больше интересуют мужчин, чем мужчины — женщин?
Ничто так не оскорбляет отечественного избирателя, как отсутствие графы "против всех"!
Добавлено (22.11.2012, 16:54)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни. ( истина!)
"Ничто не даётся нам так дорого и не ценится так дёшево, как любовь к Родине!"
Мишель Емельянов
Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем.
Сари Габор
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
Геннадий Малкин
Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга.
Джонатан Свифт
Прежде чем возлюбить своих врагов, попробуйте хоть немного лучше относиться к своим друзьям.
Эдгар Хау
Умный любит учиться, а дурак — учить.
Антон Чехов
Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Эрик Хоффер
Меняю чувство юмора на повод для смеха.
Ничто так не вредит роману, как чувство юмора в женщине или недостаток его в мужчине.
Оскар Уайльд
Не хочешь услышать отказа — не проси.
Джон Драйден
Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов.
С. Обухов
Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается.
Обеденный этикет, вероятно, придумали люди, не знавшие чувства голода.
Мы матом не ругаемся — мы им разговариваем.
Как трудно быть вежливым, когда ты прав!
Андрей Петрилин
На хлеб зарабатывают руками, на масло — головой.
Юзеф Булатович
Мозг — поистине изумительный орган; он включается сразу же, как только вы просыпаетесь, и продолжает работать вплоть до той минуты, когда вы переступаете порог своего офиса.
Роберт Фрост
Намеренья благие ненароком со временем выходят людям боком.
Валерий Казанжанц
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21.
Между обделаться и отделаться у вас есть право на один звонок адвокату.
Михаил Мамчич
Высшая степень смущения: два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
Энн Ландерс
Любовь, которая ежедневно не возрождается, ежедневно умирает.
Халиль Джебран
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
Люди отвергают Библию не потому, что она противоречит себе, а потому, что она противоречит им.
Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
Михаил Мамчич
Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь; бедняки знают точно, что главное — деньги.
Джералд Бренан
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Пшекруй.
«Почему?! Не могу я понять –
в поединке с рождёнными ползать
всегда гибнет рождённый летать?..»
Хомуций (– Памяти Игоря Талькова –)
Брак — это цена, которую мужчины платят за секс; секс — цена, которую женщины платят за брак.
Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
Джордж Бернард Шоу
Мысль не донёс, хотя слюною и обрызгал…
Михаил Мамчич
Большая часть людей друг друга заслуживает.
Закон Ширли.
«Вы что, считаете меня идиотом?» — «Нет, но я ведь могу ошибаться».
Тристан Бернар
Сплетник — тот, кто говорит с вами о других; зануда — тот, кто говорит с вами о себе; а блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами о вас.
Лайза Керк
К супружескому долгу относился как к воинскому: при случае бегал в самоволку.
Михаил Мамчич
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье.
Особо гордятся достижениями своих детей те, кто не отвлекался на их воспитание.
Лжецу нужна хорошая память.
Квинтилиан
Лучший способ раскритиковать чужую работу — сделать ее лучше.
Смех заразителен, так же как и зевота.
Генрих Гейне
Добавлено (22.11.2012, 16:54)
Характер человека узнаёшь лишь тогда, когда он становится твоим начальником.
Эрих Мария Ремарк
Среди приверженцев каждой религии религиозные люди составляют исключение.
Фридрих Ницше
Современный сервис: обсчитывают быстро и вежливо.
Владимир Чевновой
Одним счастье улыбается, другим скалит зубы.
Славомир Врублевский
Каждый сынишка относится к разряду тех мальчиков, с которыми мать запрещает ему играть.
Опиум народа — не религия, а революция.
Симона Вейль
Любовь — это торжество воображения над интеллектом.
Генри Луис Менкен
Желание счастья в человеке столь велико, что он способен сделать несчастливыми множество людей.
Тадеуш Гицгер
Любовь — это зубная боль в сердце.
Женщина без мужчины — все равно что рыбка без зонтика.
Глория Стайнем
Люди готовы завидовать даже красивым похоронам.
Владислав Гжегорчик
Гость должен вести себя так, чтобы хозяин чувствовал себя как дома.
Пшекруй.
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж — то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
Гейбриелл Бартон
Если встретишь верного мужа — попроси у него автограф.
Зофья Келян
Иные лекарства опасней самих болезней.
Сенека
Американские интересы чаще всего нарушаются там, где о них еще ничего не слышали.
Михаил Мамчич
Америка — самая богатая страна в мире, потому что половину ее населения составляют сбежавшие из Европы кассиры и их потомки.
Казимеж Бартошевич
Дружба — это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него.
Давид Самойлов :-)))
Как силен был бы мужчина, если бы Господь сотворил его из ребра Евы!
Мечислав Шарган
"Если обратиться к истории, Россия всегда выживала не благодаря правителям и каким-то классам, а вопреки им. Ибо в каждом русском человеке живет саботажник" igel_s
Добавлено (04.12.2012, 10:10)
ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ из протокола. "Я, лахудра бестолковая, дура безмозглая, ехала как попало и куда придется, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно. Дата.Подпись."
Добавлено (06.12.2012, 06:54)
Привет! Привет! Че делаешь? Пресс качаю. А че это? Полезно для здоровья и для фигуры. Дай ссылку, я тоже скачаю...
Добавлено (08.12.2012, 10:50)
Заряженному танку в дуло не смотрят.
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.
Танк, это автомобиль, адаптированный к дорогам России.
От человека всегда ждешь меньше, чем он сумеет нагадить…
Главное - верить. Мухамед Али
Они могут [добиться победы], потому что они в этом убеждены.
(Они могут, потому что думают, что могут.) Вергилий Марон Публий
Подумай сам, что сказал. 2BAG_Karas
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим. Гюго Виктор Мари
Если человек займется исследованием своего организма или морального состояния, то непременно признает себя больным. Есть люди, которые никогда не заблуждаются, потому что никогда не задаются никакими разумными мыслями. Гёте Иоганн Вольфганг
Муза пьяна и неадекватна. plan1959
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега, и ничего более царственного, чем труд. Македонский Александр
Прагматически зло оказывается эффективней добра, коль скоро добро должно изменять себе, чтобы сдерживать зло. Лем Станислав
Любая онлайн игра, делиться на уровни.Это аксиома её бизнеса. Реальщики. Всего топ. Вторая волна полуреальщики и турбодрочеры, третья это просто игроки, полунубы и нубы. Всё. SOBOL
Что такое порок, как не порабощающая привычка, и что такое добродетель, как не человеческое мнение? Узри Господа и исполняй Его волю; иди путем, который Он тебе предначертал. Ауробиндо Шри
Америка ведёт себя как криминальный авторитет, опущенный на зоне. Задорнов Михаил Николаевич
Обидно когда вроде снял тёлку, привёл а оказалась трансветит... SOBOL
Не ходи туда, куда нельзя пройти, не надейся на то, на что нельзя надеяться. Эпиктет
Добродетель служит сама себе наградой; человек превосходит добродетель, когда служит и не получает награды. Прутков Козьма
Интересно и непредсказуемо у нас темы для обсуждения возникают. Bober1961
Я, как человек с большим семейным опытом, ответственно заявляю: мусор на ночь выносить — плохая примета. Краско Андрей Иванович
Любовь к соседу - нечто другое, чем любовь к соседке. Гоббс Томас
Мы идейные дети наши рабы потребления и не уйдешь от этого. chingan
От малых причин бывают весьма важные последствия; так, отгрызение заусенца причинило моему знакомому рак. Прутков Козьма
Не подобает мужам благородным браниться, как простолюдинам. Иван Грозный
Добавлено (08.12.2012, 11:00)
Иван Грозный:
Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?
Чтобы охотиться на зайцев, нужно множество псов, чтобы побеждать врагов — множество воинов; кто же, имея разум, будет без причины казнить своих подданных!
Если вы злы, то почему умеете творить добро своим детям, а если вы считаетесь добрыми и сердечными, то почему же вы не творите так же добра нашим детям, как и своим?
Как может цвести дерево, если у него высохли корни? Так и здесь: пока в царстве не будет должного порядка, откуда возьмется военная храбрость? Если предводитель не укрепляет постоянно войско, то скорее он будет побежденным, чем победителем. Ты же, все это презрев, одну храбрость хвалишь; а на чем храбрость основывается — это для тебя не важно.
Добавлено (08.12.2012, 11:42)
Что прошло, того уж нет. Цицерон Марк Туллий
Вот милый ты и попался. tango1961
Каждому возрасту присущи свои особенности. Цицерон Марк Туллий
Добавлено (08.12.2012, 12:08)
22 мой праздник - день энергетика так что конца света не будет - гарантирую. tango1961
Добавлено (08.12.2012, 12:28)
Истина сама себя защищает. Цицерон Марк Туллий
Если и меняется то все более к худшему. silversea
Доброта порождается добротой. Цицерон Марк Туллий
Чем кто умнее, тем он скромнее. Цицерон Марк Туллий
Через сомнения приходим к истине. Цицерон Марк Туллий
Нет ничего слаще, чем свет правды. Цицерон Марк Туллий
Ничто так не популярно, как доброта. Цицерон Марк Туллий
Добавлено (12.12.2012, 04:54)
- Товарищ прапорщик, постройте график.
- Гра-а-а-афик!!! Стро-о-о-о-ойся!
генерал докладывает командующему:
- После обстрела базы боевиков, от нее не осталось ничего, повторяю: не осталось НИЧЕГО, передаю по буквам - Наталья, Илья, Харитон, Ульяна, Яков...
Водка - это жидкая колбаса. Пиво - это жидкий хлеб. Пойду делать бутерброды.
Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
Добавлено (12.12.2012, 04:55)
Мой тост за вас, друзья!
Как дороги вы мне.
Прекрасно, что вы есть,
Здоровья всем сполна,
Живите по сто лет!
Успехов, счастья вам!
Дерзайте! В добрый час!
За то, чтоб все сбылось
У каждого из вас!